Ведь плохо без обратной связи?

Вадим Яловецкий
Эй, топтуны на сайте прозы,
Пиитов бесконечный ряд,
Немых читателей обозы, 
И созерцателей отряд!

От вашего молчанья стужа.
От трафика гостей тоска,
Уныние просится наружу,
Надежда гаснет навсегда.

Вопрос: зачем строчить рассказы,
И вся бессмысленность письма,
К чему витиеватость фразы
Метафор стройных череда?

Затем, простак, что графоманы
Презрев других, себя несут,
В литературные поляны,
Не видя никого вокруг.

Оставь страданья! Без награды
Ты пишешь ровно для себя.
Не жди торжественной тирады,
В молчании других виня.

Бессмертный текст и чудо слово
Найдут дорогу к большинству.
Толпа приникнет  образцово
К богатству строчек волшебству.

И пусть хотя бы отклик право,
Широким росчерком пера,
Тщеславие пометит здраво,
На рейтинговый топ внеся!

И всё же в стихотворном сказе,
Присутствует одно сомнение:
Ведь плохо без обратной связи?
Примерно так, а ваше мнение?