Вечно Живущему в Храме Святому!

Лидия Елена
Вечно живущему в храме святому!
Чей лик осветил всю планету земля,
Мудростью знания Божьего слова,
Слава и слава во веки века!

Словом мудрости Бога святого
Устроены небо,вселенная,й земля.
И имени нет для меня дорого,
Чем возвышено имя Иисуса Христа!

Вечному Богу творящему милость
От века и века,где любви полнота,
Склонюсь на колени свои перед ликом
Триединого,Вечного Бога Творца!

Вечно сущий,Единый,где в служении все херувимы,
Свят!Свят,свят,свят поют серафимы!
В трепете сердце склоняю Тебе,
Богу святому,Владыке Владык,я человек на земле!

Ангельским пением храм там наполнен
Тысячи тысяч в служеньи Тебе,
Хоры поют:»Аллилуйя,Ты славен!»
Аллилуйя,Ты открыл эту славу и мне!

Перед  именем Вечно живущего
С хором ангельским вместе сольюсь,
И спою Ему песню,Могучему,
Чтобы мир наш услышал:
Что Он Бог,Он живой,что Он есть!