Я твои слезы

Адам Ачмиз
Соленый вкус твоих поцелуев
И слез, засохших, стянувших щека.
Губами собрать я хочу их, любуясь,
Касаясь тебя, протекать как река.

Я капаю с глаз твоих - Я твои слезы.
Ты стала надеждой, прошедших всех лет.
И пусть грядущие дни, словно розы,
Цветут в облаках пропуская твой свет..