Когда обижен, поступки бегут впереди мыслей

Татьяна Булавина
Когда обижен, поступки бегут впереди мыслей,
И рушится мост между нашими берегами.
Зимы и весны встречаем врозь. Чувства зависли.
Расстались чужими, только что не врагами.
Кошки скребут на душе. Вспоминаешь слезно,
Сколько раз отношенья сшивали, но тлела нить...
И порвалась! Ты - берег один, я - другой. Поздно,
И не к чему уж пытаться все изменить...