Не лыком шит. Шуточное

Владимир Павлов 6
За лесами, за морями
Притаился внешний враг;
Он клешнями и усами
Шевелить большой мастак.

Держит пятую колонну,
И готовит инцидент.
Ему очень не по нраву
Русский Вова президент.

Вова мужичок бывалый
Говорят не лыком шит;
Подпоясался "Булавой"
С "Искандером " говорит.

Прилегли под "Тополями"
Трудно нас врасплох застать;
Вова говорит что с нами
Сам "Кузьма и его Мать".

Так что нечего бояться
Президент нам говорит:
У нас только что родился
А уже не лыком шит.