Твоя звезда

Фаина Мотрук-Сухацкая
В небо взгляд подними,
И звезду ты найти,
Ту звезду, что всегда
Тебе светит, маня,
Под звездою которой родился.

Пусть хранит дом и кров,
Пошлёт сердцу любовь
И с мечтою твоей
Светить радостно ей,
Той звезде, под которой шагаешь.

Коротки иль  длинны
Твои вёсны и сны,
И желанья скромны,
Жаждешь ль ты высоты,
Но увидеть  звезду ты мечтаешь.

Для любви рождены,
От забот пусть пьяны,
Каждый ищет свой путь
И с пути  не свернуть -
Она рядом, ей душу вверяешь.

И летят ночи,  дни,
Годы мчатся твои,
Тебе светит всегда
В ночном небе звезда,
Та звезда, под которой родился.