Я тебя люблю

Ольга Грязнова 666
Вмиг
грусть налетела.
Крик
"я не хотела!"
Холод
в глазах у меня.
Город
опустел без тебя...


Ты прости, если что-то говорю тебе не так.
Ты ведь знаешь,как никто, я совсем тебе не враг.
Твоя грусть у меня в сердце отдаётся дикой болью.
Дай в объятиях согреться, милый, я дышу тобою.

Проводи меня до дома и останься в нём навечно.
Я не дам тебе покоя, ты засел в моём сердечке.
Обними меня за плечи, и целуя на прощанье,
Свяжи наши души крепче и не стань воспоминаньем.


Пусть
тебе светит солнце.
Грусть
сказкой обернётся.
Взгляд
только твой ловлю.
Я...
я тебя люблю...