Ты слышишь?

Ян-Майен
Ты слышишь? Капает вода
Среди потоков оголтелых,
И утекают навсегда
Дни жизней наших недоспелых.

Идём по краю, ищем суть,
А вот же, вот она, родная,
Нам нужно лишь в себя взглянуть,
Себя собою принимая.