Трус

Мистер Престиж
Многие от тебя отвернулись,
от многих отвернулся и ты,
многие спиной повернулись,
наплевав на тебя и твои мечты.

Похоже я нашел свое счастье,
но не могу его осуществить,
сам создаю много напастей,
ведь я не умею любить.

Мне сложно согреть словом,
мне сложно найти слова,
может быть ты посланная Богом,
может быть ты - это моя судьба.

Извини за мою ты трусость,
может ожидала большего,
извини за мою ты грубость,
со мной - не жди ничего хорошего.

Понимаю, что я упрямый,
и не чувствую меры в словах,
понимаю,что не тот самый,
вместе будем - лишь в моих мечтах.

Существую уж долго на этой планете,
но жить начал, когда встретил тебя,
понимаю,что ты лучше всех на свете,
но буду боятся я день ото дня.