Какая унылая все же пора...

Еремеева Татьяна
Зима как телега скрипит еле-еле,
И как же морозы уже надоели,
Какая унылая все же пора,
И в белых нарядах печальна она.
Ленивые мысли опутали чувства,
Покинули краски цветное искусство,
Контраст черно-белый, тоской колея,
Какая унылая все же пора...


Фото автора