Безумный крик безумного паруса

Ян-Майен
"Скорей зовите самозванца" -
Безумный парус нам кричит,-
"Он будет смехом заливаться,
Как солнца яркие лучи!"

"Придёт он вскоре в скорбный замок,
И свой порядок наведёт,
И будет он на женщин падок
И из-за женщины уйдёт"...