УЖ НЕБО..

Коровин Антон
уж небо  серостью  болит...
прохладно и темно в предгорье..
твой колокольчик чуть звонит..
мешает спать, у изголовья...

всё темень и твои цветы..
коснулись чёрными листами..
мне не хватало теплоты...
огонь мы реже разжигали..

но полно думать и болеть..
за пустотою будет встреча...
вот свечка осветила клеть..
и в зеркале она беспечна.