Последняя молитва

Мрака Рыцарь
Я полон страхом, я чувствую его начало,
 Он так давно следил за мной,
 Брызжет ядом его наточенное жало,
 Чтобы сердце поразить иглой.

 И отравленное тело ядом
 Бросить, тихо умирать.
 Где твой Бог? Его нет рядом!
 Он внутри! Дает мне силы встать.

 Ты глупец! В чем твоя вера?
 За что готов ты погибать?
 Стань рабом ты люцифера,
 А нет! В аду, твоей душе страдать!

 Он видел сломленный мой взгляд,
 Когтями грудь мою пробил
 И духи выстроились в ряд,
 Чтобы лишить последних сил

 И я повержен сатаною ,
 А Небеса, оплакивая битву
 Мраком встали надо мною
 Вкушая, последнюю молитву.