***

Евгения Белявцева
Смотрю на Вас улыбаясь:
Ухмылка бежит по щекам
И скрыть я ее не стараюсь,
Не внемлю я Вашим мольбам.

Друг мой, ну к чему все упреки?
Вы знаете- я не горда.
Понятны мне Ваши намеки-
Вас гложет былая нужда.

Неужто я Вам пригодилась?
Случилась какая беда?
Неважно, как жизнь распорядилась,
Оставьте меня навсегда.