В шкуре животного...

Макс Ярило
Однажды Иисус Христос проходил через одно селение. Собралась большая толпа недовольных людей, которые, окружив, начали ругать и оскорблять его. Но Иисус стоял и улыбался.
Человек, случайно оказавшийся рядом и наблюдавший за происходящим, подошел к Иисусу и спросил: «Почему вы никак не реагируете, ведь они оскорбляют вас? Как вам удается сохранить спокойствие и не испытывать гнева?»
— Каждый дает то, что имеет в своем кошельке, — ответил Иисус.



Ты - отражение моё. Я в данный миг
тебя своим сознаньем наделяю...
Я ненависть свою и крик
зачем другому посылаю?
Животная моя природа
озлоблена... Твоя свобода
меня волнует, может быть?
Ты в праве не любить меня, любить,
через мгновение забыть,
уйти, не слушать крик и стоны,
но чувство важности своей персоны
мне не дают быть объективным... я кричу!

Мне победить тебя, увы, не по плечу...




.