Ожидание

Анастасия Кораблинова
Души волненья и терзанья,
И ты не знаешь, что в конце,
Ты оправдаешь ожиданья,
Иль не видать мечты душе? 


Минуты, время, долговечны,
Всё будто стынет в тишине,
И ждёшь и молишь,что б в конечном,
Сбылись надежды о тебе.