Я люблю тебя мама!

Евгения Борщева 25
Вот на улице снег повалил,а я к тебе не пришла.
Почему у меня не кто не спросил?хочу ли снова до тебя?
дорогу к могиле твоей,погода ужасной была,к единственной маме своей.
Тихо,молча без всех нашла.В то время как тебя не стало,прости мамочка. Ведь всегда  обожала тебя.
Была любимой дочкой. Ты часто хвалила всегда.
только я горько рыдала,за тобою дорогая моя.
А Папа об этом не знал,что покинула нас. Если б ему сказали,Он бы поддержал.
И не была б ты там сейчас.
Говорю ему плача-"папа почему?почему мать не дышит? Глазки закрыла и душа холодна? Сколько звала,она будто не слышит.Наверное забыла меня!
"мама проснись,сильно поцелуй.Крепко с любовью обними,родным кричала  постой.я любила ее пойми.
Помоги самой прорваться. Подскажи как быть? Помоги во всем разобраться. Надо дальше как то жить.