Грибник

Анатолий Сучков
Грибной сезон,я истинный грибник!
Признаюсь,что грибов не так уж много.
И в этом интерес во мне возник...
Когда найдёшь,так радостно,не скрою....
          припев:
В лесу прекрасно,воздух родниковый.
Природа подарила лес для вас...
Любите лес,и будьте вы здоровы.
И берегите лес,и знайте,он для нас.

Грибок найдёшь,так радостно,не скрою.
И говоришь с ним ,будто он живой...
Привет красавец!Возьму тебя с собою...
Тебя нашёл,и ты сегодня мой!!!
         припев:

Бродил я долго,и набрал грибов корзину..
Удача рядом ,за спиной брела за мной.
Прекрасный день,и лес тебе спасибо..
Сегодня очень доволен я тобой!!!
          припев: