Ты вся, как сон, как ветра дуновение

Анатолий Шамов 1
Тебя, прости, создал в воображении
Из подсознания импульс рисовал тебя.
Ты вся, как сон, как ветра дуновение,
Ко мне явилась, как сама СУДЬБА.

Влюблён в тебя без чувства меры,
Пьянею от улыбки, талии... волос.
Ты от надежды и от светлой веры,
На предложение НЕБА ты - мой спрос.

Тебя сначала я создал, как образ,
Потом РЕАЛИЗАЦИЯ... произошла.
Улыбка образа и нежный тихий голос,
Скажи,любимая, как ты меня нашла?