Взрослеем...

Шикари
Шрамы глубже,
Что в обморок...
Ночью,
Подстреленной дичью,
И вой не превозмочь...
Обстоятельств заложник,
Тихо тонет Титаник,
И уже не достаточно,
Приложить подорожник...
Мы взрослеем...
Всё серьёзней вид,
Походки тяжелее,
Улыбки тактичные,
Прагматичные
Мелодии на звонки,
Рубашки, запонки,
Кеды на каблуки,
В барханы превращаем,
Песчаные замки...
Мы взрослеем...