ушедшим

Эрик Левински
мы посещаем самых близких, которых с нами нет,
говорим с ними о чистом и искреннем,
потом дома съедаем обед,
с мыслями, что не сказано все,
и уже не вернуть тот рассвет,
когда виделись в последний раз,
мы не можем забыть их глаз, плача.
от отчаяния. над стаканом недопитого чая.
безумно скучая.