Вики..

Кира Сафронова
Все или ничего,
Сделано!
Быстро, без тормозов,
Смелая!
Жду. Наступила ночь,
Злая я.
Пришел. Я на шею к нему -
Растаяла..
Незачем оставлять..
Лишнего.
Скинула я белье,
Нижнее..
Дальше мы до утра,
Криками..
Руки ему в штаны,
дикая..
На шее зубами следы,
Оставила..
Как он теперь домой?
Палево..
Сразу поймет с кем был -
Рыжая..
Ушел. Мне теперь без него,
Выжить бы..
Гордость уже давно,
Оставила..
Как же меня любовь
Вставила..