Любить и быть любимой

Анастасия Кораблинова
Хочу любить и быть любимой,
Счастливой ровно на двоих,
Не важно, как это звучит, красиво ль,
Хочу любить его не так, как и всех других.


Хочу ценить его объятья
И каждый проведенный вместе час,
Хочу с ним выбрать свадебное платье
И позабыть, что есть "сейчас"


Хочу с ним просыпаться утром
Или не спать всю ночь, но только с ним,
Я знаю, в этом моё счастье:
Быть с самым близким и родным.