Золотая гетера

Валентина Путилова
Не хуже строителя она строит глазки
И даже , как снайпер в сердца может
метко стрелять.
Умеет рассказывать чудные, русские сказки
О ней,как всезнающей можно сказать.
Мужчины на девушку эту глядят с обожанием.
Всегда остановят задумчивый, ласковый взгляд,
Но лишь одному она дарит внимание
И ей все подруги завидуют, и говорят.
Он тоже приметит её среди многих и многих.
Ему не по нраву девчонки с глазами тигриц.
Не любит он девушек нервных и строгих,
Не надо ему и девчонок с глазами лисиц.
В его понимании она,как Венера
С небесного свода горит и стреляет звезда.
Нет жрица любви золотая Гетера
Такая и только такая девчонка нужна .


Гетера-жрица любви в Древней Индии.