Духовник

Александр Ермаков 8
В Монастырские обьятья,
ты приходишь в час зари.
Пред иконой-Умиления,
горячо прочтёшь псалмы..

Жизнь твоя цветёт как лето.
Голос льётся в вышине.
Знаю, выше человека.
Только пастырь на земле!

А. Ермаков.
17.12.14.