К семидесятилетию не прозой, - поэтетeю

Ма-Нюня
От ветренной , шкодливой Мани любимейшей её мамане :

В сей День Рождения прекрасный ,  солидный ,  веский  юбилей ,
Пусть будет мир твой добрый , ясный   без горя , хвори  и соплей !
Пусть солнце ласково сияет и улыбается тебе !
Родня всем скопом поздравляет , желая праздника  в судьбе !
И взор пусть радостью искрится у юбилярши  золотой !
Взмывает сердце вольной птицей над повседневной суетой!
И пусть не скалится рутина однообразьем  серых дней .
Всех благ в сей жизни , Валентина , здоровия и счастья в ней !
Перешагнув в восьмой десяток , пусть человек не будет стар !
И ждёт  не жизни дней остаток , -  блаженства тихого нектар .
... А то , что семьдесят , дык что ж , ещё ты столько ж проживёшь !
Живи , мой свет , на радость людям ! И мы с тобою вместе ...            
БУДЕМ !!!