Можно обидеть...

Александр Горобец 3
Любовь можно обидеть,
Коснутся и потерять,
Одарит с лихвою плодами,
И будет в сторонке ждать,
Красивая, неумелая,
Заботливая не всегда,
Зато твоя — оголтелая,
Играется в города,
Бывает она у женщин,
Встречается у мужчин,
Но если ты с ней нечестен,
Душе не бывать без морщин! 

17.12.14.
Горец.
(фото из интернета)