Жизнь так прекрасна...

Александр Русый 2
 Жизнь так прекрасна,спору нет,
повсюду виден Божий след,
печать премудрости видна,
лишь ототрём глаза от сна.
 Везде- в горах,лесах,в морях у дна,
лежит природы новизна
и нам духовно обновиться,
душой немного потрудиться.
 Отцу Творения под стать,
письмо рифмОвано создать.
 Пусть два светИла,сотня звёзд,
осветят нам дорогу грёз.
 Идти по жизни, не сгибаясь,
лишь для молитвы, преклоняясь,
довольным быть,сквозь призму, слёз
узрим когда,что день сегодня,нам, принёс!
 среда,19 июня,2013 год,правка 23 июня 2013 г.,воскресенье. Кировград.   
 Александр Русый.