Ахмат

Дрю Албанский
Не забудешь, как вышел, шатаясь,
Улыбнулся, коверкая рот.
Ты рыдала, на шею бросаясь,
Помнишь, как удивлялся народ?

Помнишь, крикнула ты про ошибку,
Будешь ждать, даже если и зря…
Я кивнул, исковеркав улыбку,
Вспоминая восход сентября.