***

Трифонова Людмила Сергеевна
Посмотри мне в глаза, пожалуйста.
Посмотри. И вопросов не надо.
В них и так все отражается.
Я люблю тебя и я рада.

Рада я тому, что ты рядом,
Хоть на миг, на секунду даже.
Обниму тебя тихо взглядом
И весь мир для меня станет краше.

Все вокруг наполняется красками,
Когда просто тебя вспоминаю.
Но смотрю на тебя с опаской я,
Только это чувства скрываю.

И хочу я лишь одного,
Чтобы счастлив ты был безмерно,
Даже если ты далеко,
Даже если с другой наверно...