Не торопи любовь

Сергей Лебедев 4
Боль, вина, любовь, потеря –
Очень разные слова,
Но одной я фразе верю -
«Жизнь – она во всем права».

Расставанья, встречи, горе,
Соль разлуки, свет любви,
Ожиданья, ночи, зори –
Все придет, хоть не зови.

Торопить любовь не надо,
Не поймаешь солнца блик,
Страсть, желание, отрада –
Не поможет даже крик.

Безотчетно, безрассудно
Любит пламень мотылек,
Страсть лечить не так уж трудно -
В жизни все имеет срок.

Боль, вина, любовь, потеря –
Очень разные слова,
Но одной я фразе верю -
«Жизнь – она во всем права».