Георгины

Трифонова Людмила Сергеевна
Я образ твой рисую в голове.
Хочу представить идеал мужчины.
И так хочу я, чтобы на заре
Явился ты с цветами. Георгины.

И аромат цветов так опьяняет нежно.
И таю я от взгляда твоего.
Скользит ладонь твоя вдруг по щеке небрежно.
И слышно лишь стук сердца моего.

Ты появился так внезапно, как всегда.
Хоть и ждала я этой встречи.
И вспоминала, как ушел тогда,
Так же внезапно, как и в этот вечер.

-Ну что!? На этот раз надолго?
Или опять на пять минут?

На пять минут, на полчаса.
Да впрочем, мне это не важно.
Важно, что вижу я тебя,
Рукой дотронуться могу.
Все остальное ерунда,
Мгновеньем этим я живу.

Ты для меня дороже всех на свете.
Тобой дышу я и живу.
И нету больше человека на планете,
Которым всей душой и сердцем дорожу.

Ты нежный, добрый, ласковый и милый.
И каждый день молю я Бога лишь о том,
Чтоб ты остался для меня незаменимым.
И чтоб не думала я больше ни о ком.

Когда ты рядом, я парю от счастья.
Когда в дали, схожу с ума от скуки.
С тобой я забываю про несчастья,
Держа в своих руках твои крепкие руки.

С тобою познакомились спонтанно,
В тот вечер лил противный летний дождь.
Ты подошел ко мне так близко, так нежданно,
И вдруг по телу пробежала дрожь.

Ты знаешь, сразу я не поняла,
Что может у нас что-то получиться,
Но крепкою любовью нас связала
Навеки жизнь - большая колесница.

И этот мир для нас двоих,
Пусть на каких-то полчаса.
Они мгновенно пролетят,
Но в памяти останутся навечно.

И снова образ твой рисую в голове,
И снова идеал мужчины.
И буду ждать, как на заре
Ты явишься с цветами. Георгины.