Обоюдное решение

Лисёнкова
Обоюдно решение. Вызрело до мелочей.
Тянет душу, заметно едва, ритуал прощания,
А карман – холодит металлом твоих ключей.
Ах, вернее, моих. Ты вернул их, как все обещания.

Разлучая, 100-ваттной  печалью мигнут фонари.
Чувства наши казались светлее младенца в причастии.

Ведь любить тебя – счастье, да что уж теперь говорить…

Только кажется мне,

Разлюбить – это больше, чем счастье.