Нам многое пройти пришлось

Павел Миронов 2
Нам многое пройти пришлось,
Пока мы встретили Любовь.
Пока  сердца нашли своё.
А Души Свет и Рождество!

Я благодарен той судьбе,
Которой Бог привел к тебе.
Я Благодарен всем и вся,
Что я Живу и я не пьян!

Поступки в жизни мы творим,
И мало думаем о них.
Но каждый миг ты осознав,
Изменишь мир, воскреснешь сам!

Откроешь тайну , прозреешь в раз.
Увидишь свет в своих глазах,
Любовь увидишь наконец,
Тепло почувствуешь сердец.

Да будет Свет – сказал нам Бог!
Да будет в нас всегда Любовь!
Пусть сгинет зло, пусть сгинет тьма!
Да будет Свет  и Чистота!