У моей любимой

Арсен Мацоян
    
У моей любимой в доме над окошком,
Расцвела,  бушуя , белая сирень
Протоптал давно я у окна дорожку
И встречаю песней здесь грядущий день.
 
У моей любимой в доме близ крылечка
Цвет черемухи дарует сердцу песнь.
Как хочу желанной подарить колечко.
Но от мук моих, одна лишь только тень.
 
Как хочу с тобою, девочка родная,
Я зарю встречать и в губы целовать
Только для меня, пока ты недотрога
И могу о поцелуях только лишь мечтать.
 
У моей любимой во саду - садочке
Распустились розы, аромат вокруг....