Старый год от нас уходит...

Елена Федорова-Поверенная
Старый год от нас уходит,
Мы с тобой его проводим
В добрый путь.
В добрый путь!

Распахнем для счастья двери,
Сердце настежь распахнем,
Новый год с надеждой встретим,
Песни новые споем.

Мы желанья загадаем,
Будем верить и мечтать,
С новым годом, с новым чудом
Всех мы будем поздравлять.