Прекрасен этот день,

Павел Миронов 2
Прекрасен этот день,
Когда тебя увидел ,
Когда твои глаза ,
Зажгли во мне Любовь,
Я  буду верен  Им ,
И никогда их не обижу,
И только счастья -
Дарить,  хочу я вновь,
Спасибо милая,
Спасибо , что ты рядом,
С Душой моей,
И Сердцем и Умом,
Поцеловать тебя,
Мне  только  это надо,
В счастливый этот день.
Дотронуться рукой!