***

Трифонова Людмила Сергеевна
Ты будишь меня поцелуями нежно,
Небритой щекой прикасаясь к щеке.
С тобой я стала немного безбрежной,
Кружиться весна в моей голове.
С тобой мне легко безо всяких причин,
Мы можем дурачиться, но один на один.
На публике же мы спокойные оба,
Ты весь серьезный и я недотрога.
Так хочется вечность с тобою прожить,
Я буду рубашки стирать тебе, борщик варить.
А ты будешь на ночь мне сказки читать,
И нежно зайченок меня называть.
А после родятся у нас малыши
Они будут милые, как я и ты.
И в старости, возле камина, в тиши
Я буду вязать нашим внукам носки,
А ты на рыбалку с ними ходить,
Чтоб к ужину вместе уху нам сварить.
Как сон промелькнула в глазах наша жизнь.
Открыла глаза, ты так сладко сопишь.
Прижмусь я к тебе, и от счастья тепло,
И до утра так лежать, хорошо.