обращая в города руины...

Таисия Юстас
Взрывными мотивами,
оглушающими порывами,
без основательной причины..
твори
свой мир
у себя внутри.
обходя мины,
обходя обрывы
на своём пути.
больно,да.
и не такое терпели.
и не такое с грохотом выпадало наружу,
вывернув наизнанку звуки пульса,
звуки пульсирующего груза,
который
уже
не болит.
внутри водами накипит,
и туманами рванёт на выход,
со всех сил..
необъяснимыми мотивами,
обращая в города руины,
обращая туманы в иней,
как накипь
осядет
на крыши.
не слышно
рассеются чёрные птицы,
унося всё с собой,
роняя в подвалы
эти едкие раны.