Грабли

Трифонова Людмила Сергеевна
Не надо наступать на те же грабли,
Хорошего не будет ничего.
Он не изменится, родная.
И вся эта любовь не для него.
Он мастер слова, прямо Лев Толстой.
И хочется продолжить поговоркой.

Но я, в отличие от тебя,
Веду приличнее себя.

Хотел ты что-то доказать!?
Ты доказал, уже не раз.
И так мне хочется сказать
Тебе «Мудак», ударив в глаз.
Но я же девушка, пардон.
Прошу прощенья за исконно русский.
Как - будто бы ты царь Додон.
Уселся в трон. Ну как, не узкий?
Решил что ты супер герой,
Раз смог меня ты оскорбить?
Акстись, мой милый, дорогой
Я тоже очень хорошо умею мстить.
Хотя, так низко я не упаду
Я просто напросто тебя пошлю.
Пусть грубо, с пафосом чуть-чуть
Зато спокойно я теперь могу уснуть.
Мораль сей басни такова:
Простила раз, прощу и два.))