Совет другу в трудную минуту. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ССОРА.

   ЛЁШЕ  НИЖЕГОРОДСКОМУ.

Не кори судьбу свою напрасно,
Терема в своей душе не строй.
Сможем мы без них прожить прекрасно,
И не тухнет  страсти пусть настрой.

И целуй, как раньше целовался,
Ведь не можешь ты без дам прожить,
Голос от восторга, чтоб твой  рвался,
Понесёт, пусть в  страсти закружит.

Может снова повезёт когда-то,
Головой мой друг не поникай.
И твой крепкий образ  до заката,
Всюду ласки хватит через край.

Всё так будет пусть, как ты захочешь
И закон любви пусть будет свят.
С перебором ты сейчас хлопочешь
И полёт твой малость, грубоват.

17.12.2014 г.