Устала...

Ольга Головизина-Чернова
           ***

Я немного устала...
Скажешь:"Было б с чего!"
Эта "Жизнь" всех "достала"-
А мы что?! Ничего!...
Продолжаем бороться
С чем? Да просто назло!
К счастью мы доберёмся-
Скажем:"Нам повезло!"
И пусть тянет рутина...
И достал Этот быт...
Как в болоте трясина...
Изо дня в день знобит...
Мы зыбучий песок
Обойдём стороною.
Не пришёл ещё Срок
Отдыхать!...
-"Всё устрою!!!"

        17.12.14. ( 6-50 час.)