Не бойся своих надежд

Андрей Гоменюк
Главное слышать твой голос!
Главное рядом дышать !
Чувствовать сердца удары!
Чувствовать волоса прядь!

Думать и верить надеждам!
Радовать , знать и любить!
Каждой минуте быть верным!
Каждому вздоху - вторить!