Спасибо, милые девчонки

Юрий Смирнов Хвалынск
Спасибо, милые девчонки.
Спасибо, женщины родные.
Я постигаю мир ваш тонкий
и тайны, ваши, золотые.

Я постигаю, вашу нежность.
Я постигаю, ваши вздохи
и сквозь безумную мятежность,
я собираю, счастья, крохи.

И этим, я велик собою.
И этим, я, собой мужчина.
И то, что вами я открою,
есть наивысшая лучина.

     14.12.2014.