Ни на том, ни на этом свете

Юрченко Олег
Ни на том, ни на этом свете
Не простится вам никогда
Море слез и убитые дети,
И большая, как рана, беда,
Та, которую сеете вы…
Вы не люди. Исчадие ада,
Паразиты на шее людской.
Вам проклятие будет наградой,
Когда встретитесь вы с сатаной.
Кровососы народа Донбасса
И нарыв Украины всей.
Вы - ублюдки!
Фашистская раса.
Боль и слёзы живущих людей.
Гибнут те, кто живет на востоке
И кто с запада к ним идет.
И за что? По велению рока?
Но ведь это единый народ.
Молодые ребята и сильные.
Алегархи втянули вас в ад.
Обещанья, посулы обильные..
Что, у вас нет дороги назад?
Есть дорога и очень прямая:
ХВАТИТ ДРАТЬСЯ И В ЗЕМЛЮ ШТЫКИ.
Ждет вас дома матуся  седая.
И верба, что стоит у реки.
Жёнка  ждет и детишки малЫе.
 Сколько дома всех дел  , не счесть!
Так зачем тебе войны те злые,
Заверения, лживая лесть?
Счастье делай своими руками,
Не посыплется манна с небес.
Это им, алегархам,  все мало.
А тебе много ль надо ,скажи?
Был бы мир и земля и орало
И грачи у блестящей межи.