На жалость можешь даже не надеяться

Марина Эпштейн 2
На жалость можешь даже не надеяться.
Не стану слезы лить с тобою вместе
И способы искать достойной мести,
И ниоткуда ждать хорошей вести,
Мечтать,что как-то все само собой изменится.

Ты так страдаешь,жизнь клянешь и маешься,
Душа бунтует,сердце кровоточит,
Бессилие и гнев в тебе клокочет.
Но знай:я надаю тебе пощечин,
Чтоб убедиться:к жизни возвращаешься.