***

Галина Садовая
Миллиарды танцующих звезд

Рассыпались небесным маршрутом.

Если рядом – не значит всерьез.

Между душами могут быть футы

Мили/грани/рубины сердец/

Глаз обугленных тонкие шрамы/

Дайте смысл мне/рифму/венец –

Я сама нарисую вам драму.

Миллиарды небесных огней

Растворялись печальным уходом.

Просто «рядом» – не значит сильней,

Если души не стали аккордом/

Сплавом/силой/совместной броней/

Иль главою единственной темы.

Дайте фразу/намек мне простой,

Я сама напишу вам поэму.

Сотворю/разрисую/спою/

Сочиню свою оду буранную..

Слишком многого я не прошу –

Дайте душу такую же странную!!!