***

Лэйлима
Может быть просто так наступает весна
Чтобы было кому причитать о погоде
Я как будто очнулась от долгого сна, и доверилась снова природе.

Мы с весенним дождем в унисон пропоем.
Отдождим эту песню прохдады.
Этот сон, , что мы видели только вдвоем,
 я теперь  отпеваю как надо.


По утру взморосит и оденет меня
На весь год улетающий ветер
На лету отгоняя весь мир ото дня
Он то темен то  пасмурно светел.

И за ним не замедлит вступить в свою власть
Та, что белым цветы покрывает.
Наступает зима. И я.. снова сдалась, и я снова, как прежде пылаю.

Никогда, еще раньше, на тысячи лет
Не менялся порядок сезонов
Так и я посещаю любви лазарет
Там рисуя на окнах узоры.

Снова будет весна, в одночасье свершит
То, что мы с тобой даже не ждали.
Давай оба вернем у кого что болит
Просто будто мы даже не брали.