Через столько тревог

Юрий Матвеев
Через столько тревог,
Как сквозь дебри пришлось продираться.
Сколько было дорог,
По которым пришлось мне скитаться.
Чтобы снова начать.
И скорее всего и закончить,
А в конце написать:
Вспоминайте. Любил вас. Всех. Очень.