Звучит сонатой прежних дней

Ольга Верещагина
Иду аллеей я кленовой,
Багрянец жжет мои глаза.
В осеннем танце, споря с ветром,
Стоят во фронте дерева.

Их ветки словно руки милой,
Раскрашены во все цвета,
Взлетают вместе с танцем белым,
Меня волнуя и маня...

На каждом выжженном листочке
Горят багрянцем дни мои,
Стихи и проза, нот круженье,
И счастье знать, что где - то ты.

На каждом листике взлетевшем,
Как  в  каллендарике  моем,
Судьба отсчитывает даты,
Все дни прожитые вдвоем...

И вновь иду аллеей парка,
А на дорожке клена тень
И словно жизнь моя в тех датах,
Звучит сонатой прежних дней..